Отзывы и предложения

Уважаемые гости нашего салона INFINITI, для повышения качества услуг салона оставляйте Ваши отзывы на нашем сайте.

Для получения ответа на Ваш вопрос или отзыв оставьте свой адрес эл. почты или телефон.

Отправить свой отзыв Вы можете на адрес электронной почты julia_brutskaya@mail.ru

Олеся Землянкина https://vk.com/id357942078 25.09.2017

Я 10 лет не стригла волосы и никогда не красила их, но очень захотелось, выбирала салон просто интуитивно и не ошиблась)) Спасибо огромное мастеру Алёне!! Я очень довольна))))) Очень внимательная и заботливая девушка))А вот что у нас вышло)) 🤗


Юлия Цыганова https://vk.com/barsuk83 24.09.2017

Была сегодня на стрижке у мастера Алёны, если я не ошибаюсь. Всё мне очень понравилось, более чем внимательное отношение к клиенту 👍я уже несколько месяцев ищу "свой" салон и, видимо, я его нашла! Теперь только к вам! Спасибо, девушки, за прекрасные положительные эмоции! 😋давно меня так хорошо не стригли и не красили! ✂ 🎉


Дарина Валиева https://vk.com/madeingermanyy 07.09.2017

Выражаю огромную благодарность мастеру маникюра Ирине, которая сделала мне чудесный маникюр с аккуратнейшим покрытием. Плюс ко всему она исправила чудовищные ошибки моего предыдущего неудачного мастера и сделала это на высшем уровне. Прошу отметить ее работу материально или, хотя бы, морально. Ирина, вы чудо!!!👌✨


Diana Real https://vk.com/id141778403 31.08.2017

Была на приеме у Жиляк Марии,безумно понравилась процедура микроблейдинг .Думаю ,что нашла своего мастера!Всем советую обращаться к этому мастеру !!!Спасибо 😊


Екатерина Смирнова https://vk.com/id5905070 31.08.2017

Благодарим мастера Антонину за стрижку😁, и за атмосферу добра и комфорта 🤗


Юлия Щербакова https://vk.com/yulia_puhova 28.08.2017

Благодарю Фаину за миленькое преображение. Мастер очень вежлива, аккуратна и все доводит до идеала.


Julia Shabalina https://vk.com/julieshabalina 18.05.2017

Ходила на чистку лица и несколько процедур химического пилинга к косметологу Марии. Очень нравится, приятное обслуживание. При первой процедуре были также даны рекомендации по уходу за кожей. Всем довольна и рекомендую к посещению :)


Леся Щукина https://vk.com/lessia_chukina 17.04.2017

Очень благодарна салону за прекраснейший маникюр , хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане ! Светлана мастер своего дела , очень ответственно подходит к своей работе ! Всегда сделает красивый дизайн . Я в восторге ! Очень хороший персонал в салоне , администратор Оксана всегда поможет и подскажет . Буду к вам ходить ! Спасибо огромное !


Владлена Новичкова https://vk.com/id2719538 10.04.2017

Хочу выразить большое спасибо косметологу Марии,делала у нее микроблейдинг бровей,довольна результатом 😊Плюс к тому же гарантия от косметолога,что не по всем салонах есть,обязательно вернусь к ней на коррекцию.Единственное что не понравилось так это не очень ответсвенное отношение к работе администратора,была 5 марта на процедуре микроблейдинга оплата была картой,ни чека,ни того что снимается процент у них не было сказанно.Узнала об этом от администратора который работал 09/04 спасибо ей что предупредила,мелочь конечно,но не приятно.


Александра Чичкова https://vk.com/id922893 10.04.2017

Делала перманент губ, все очень понравилось! Приятные девушки и достойные специалисты! Довольна результатом! Рекомендую! Цена на услуги значительно ниже других мест


Наталья Махняева https://vk.com/id73625562 09.04.2017

Большое спасибо администратору Ирине за чуткое отношение и профессианализм. Пользовалась услугами как пенсионер (стрижка).


Иринка Партасова https://vk.com/id324432346 19.03.2017

Всем добрый вечер. Уж очень понравилось то, что сделали с моими волосами. Это супер. Наталья, я буду ходить теперь только к Вам. Супер. Мелирование, тонирование и как постригли. Такое ощущение, что мои волосы задышали, ожили. А я стала обладательницей самой красивой шевелюры. Спасибо огромное.


Екатерина Александрова https://vk.com/id368809297 13.03.2017

Я здесь нашла своего мастера по окрашиванию волос. Долго не могла найти свой образ пока не обратилась сюда за помощью) Теперь я выгляжу на все сто)) Спасибо за отличный и креативный подход к своим клиентам!


Ульяна Орлова https://vk.com/id182400751 13.03.2017

Недавно отмечала юбилей подруги, была приглашена в ресторан. Если подобрать вечерний наряд оказалось вполне выполнимой задачей, то сделать самой эффектный, красивый макияж-не в моих силах. Обратилась в салон "Инфинити"-очень довольна, работаю профессионалы своего дела. Подобрали подходящий макияж под платье, учли форму и разрез глаз-сделали глаза выразительнее, подчеркнули все достоинства и убрали недостатки. Теперь если понадобится макияж на какое-либо торжество, то за красотой только в этот салон красоты.


Даша Шунько https://vk.com/id21251467 11.03.2017

Мне у вас очень понравилось. Делала удлиненное каре. Мастер хороший, аккуратный. Претензий никаких.